Рецепты

Рисовая лапша с морепродуктами, сливками и сыром

Рисовая лапша с морепродуктами, сливками и сыром

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Отвариваем лапшу: в кипящую подсолёную воду высыпаем упаковку лапши, помешивая варим 4-6 минут, затем откидываем в друшлак и промываем под холодной проточной водой.

2. Готовим сливочный соус: 
– в разогретую сковороду наливаем оливковое масло;
– мелко нарезаем чеснок и обжариваем его на сковороде;
– затем добавляем лук и слегка обжариваем;
– к луку и чесноку добавляем сливки, сыр моцарелла и пармезан;
– на очень медленном огне выпариваем сливки и ждём когда полностью раствориться сыр.
– добавляем соль по вкусу;

3. Завершающий этап:
– в готовый соус добавляем морепродукты и 1/3 чайной ложки базилика;
– ждем когда соус начнет кипеть и томим морепродукты в соусе 2 минуты
– добавляем готовую лапшу и перемешиваем!
– очень вкусное и сытное блюдо готово!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *